MENÚ NAVIDEÑO – VALOR $ 23.75 POR PERSONA

ENTREMESES DE CORTESÍA (SORBETES)
  • LIMÓN Y JENGIBRE
  • MARACUYÁ
  • MANGO
  • FRUTILLA Y MENTA
ENTRADAS:
  • TOMATE RELLENO DE CAMARÓN AL AJILLO
  • CREPES DE CARNE
  • CÓCTEL DE CAMARONES
  • CEVICHE DE PESCADO
  • CEVICHE DE PALMITO
PLATOS FUERTES:
  • PAVO EN SALSA DE CIRUELA – LOMO GLASEADO A LA NARANJA
  • PERNIL EN SALSA DE MARACUYÁ – PAVO EN SALSA DE VINO BLANCO
  • LOMO EN SALSA DE CAFÉ Y RON – PAVO GLASEADO
  • LOMO AL VINO – LANGOSTINOS AL COÑAG
POSTRES:
  • MOUSE DE MARACUYÁ Y MORA
  • TIRAMISÚ
  • TORTA DE NARANJA
GUARNICIONES:
  • ARROZ NAVIDEÑO
  • ARROZ VERDE
  • ARROZ FIESTA