MENÚ NAVIDEÑO – VALOR $ 23.75 POR PERSONA

ENTREMESES DE CORTESÍA (SORBETES)
- LIMÓN Y JENGIBRE
- MARACUYÁ
- MANGO
- FRUTILLA Y MENTA
ENTRADAS:
- TOMATE RELLENO DE CAMARÓN AL AJILLO
- CREPES DE CARNE
- CÓCTEL DE CAMARONES
- CEVICHE DE PESCADO
- CEVICHE DE PALMITO
PLATOS FUERTES:
- PAVO EN SALSA DE CIRUELA – LOMO GLASEADO A LA NARANJA
- PERNIL EN SALSA DE MARACUYÁ – PAVO EN SALSA DE VINO BLANCO
- LOMO EN SALSA DE CAFÉ Y RON – PAVO GLASEADO
- LOMO AL VINO – LANGOSTINOS AL COÑAG
POSTRES:
- MOUSE DE MARACUYÁ Y MORA
- TIRAMISÚ
- TORTA DE NARANJA
GUARNICIONES:
- ARROZ NAVIDEÑO
- ARROZ VERDE
- ARROZ FIESTA