Menú navideño

ENTRADAS
– Tomate relleno de camarón al ajillo.
– Creps de carne.
– Cóctel de camarones.
– Ceviche de pescado.

PLATOS FUERTES
Menú 1 $23.60: Bife de chorizo en salsa de vino y Pavo en salsa de ciruelas (incluye bebidas agua o gaseosa)
Menú 2 $24.90: Filete mignon con salsa de champiñones y Chuleta en salsa tropical. (incluye bebidas agua o gaseosa)
Menú 3 $26.90: Lomo en salsa de camarón y Langostinos en salsa del chef. (incluye bebidas agua o gaseosa)
Menú vegetariano $19.50: Portobello al horno y Ratatouille en cama de tallarín de arroz.

GUARNICIONES
– Papa salteado
– Papa al horno
– Papa duquesa
– Arroz navideño
– Arroz verde

ENSALADA
– Vegetales salteados
– Wal dorf (Apio, Manzana, Nuez, Pasas y yogurt)

POSTRE
– Mouse de Mora
– Tiramisú
– Torta de naranja